need help vs items
maybe any have much Composite Bow (3) or composite bow (4) 
thanks you 
nickname in game 
Untouchable
Reply
Maybe OAB? maybe i can buy it for zeny...
Reply
у меня есть с десяток+ Great Bow [3]
если я тебя увижу в онлайн статистике, то напишу в личку... если ты себя скрыл, то тогда пиши время время для контакта, или хз как
Reply
безпоняття скритий я чи ні.
зараз онлайн з пару годин буду
потім пару днів не буде мене
Reply
дуже дякую тобі
Reply
за пару дней еще на собирается Smile
Reply
то я можу спокійно їхати в село дрова рубати )))
Reply
я не знаю як так вийшло нол я вже в якийраз бухий з тіпампи з нуля.... шо робити хз вже слава Богу дома і без них)))
Reply
Всем привет! Админ можешь пожалуйста сделать команду #main что б можно было общаться в мире с теми кто онайн!Спасибо!
Reply
(29-04-2024, 07:13 PM)eer23 Wrote: я не знаю як так вийшло нол я вже в якийраз бухий з тіпампи з нуля.... шо робити хз вже слава Богу дома і без них)))

Тебе еще луки нужны? или продавать их?
Reply
треба +8 один заточив... 8 було +8 і ніодин +9 не пішов лишив +8 один... можу зара а можу завтра бути до18 години певно а потім вже аж в ПН
Reply
потрібні)))) надіюсь ти не продав мені +10 2 лука тре таких зробити))

можу тобі кліпу дати слотову якщо потрібна коли будеш луки давати мені)
Reply
у меня есть такое Smile, я тебя не могу в онлайне выловить никак
Reply
guys can you give me emperium xD
Reply
Yes, how can I find you in the game?
Reply
Now I can use 2 chars to transfer items: Doctor or Medic. They're both in Yuno
Reply
(11-05-2024, 10:09 AM)Sergio Wrote: Yes, how can I find you in the game?

im in payon town ign Twisted Evil, xD
Reply
я тоже емперіум хочу)))) маєш ще 1?))) бляха мене 20 днів не було десь в грі.... мусив дрова рубати а потім складати.... і вийшло 2 прицепа то дуже багато
Reply
Smile есть еще 1 штука
Reply
ти сьогодні будеш грав? бо я вот буду може луків мені ще набив і імперіум даш)))

і сьогодні може з ботом розберусь аби на ППЕ послати

ще хочу запитатись чи у всіх є така проблема, що після виходження повністю з РО зникають всі розставлені скіли і там стріли і тк.д. з ф12
Reply
anybody have dranilian cards? x2?

так мені ще луки треба я хочу хоч 1 заточити +10 а вище +8 ніколи не виходить - вже схарився аж
а в ліпшому випадку х2+10
Reply
(22-05-2024, 08:41 AM)eer23 Wrote: ще хочу запитатись чи у всіх є така проблема, що після виходження повністю з РО зникають всі розставлені скіли і там стріли і тк.д. з ф12

по моему, этот клиент пишет в реестре настройки ф-панелей - тебе нужно: 
1. запускать игру с правами админа. 
2. проверь что бы на папке с игрой не было файлов с ограничениями на запись... ну по-мому нам это не важно, но может где-то не создается темповый файл какойнить...
3. попробуй подергать настройки игры через setup+  - оно продублирует настройки в еще одной ветке реестра... там хз - с разными билдами винды игра в разные ветки пытается настройки писать/читать
4. у меня есть прикол с видео драйвером в винде 11 - короче я игру держу на рабочем столе, она более корректно работает - из других папок (с диска С:, моих документов или загрузок, игра запускается с какими-то ограничениями по системе... короче еще сам не особо разобрался в чем суть.
Reply
я з рибалки з ЗСУшниками рибачив... напоїли трішки, завтра попробую а так то райдріки бю як довбо... нашо?
ше з тим ботом розібратись зараз буду дивитись чи відписали)
Reply
мужики, я дійсно виьачаюсь бо не вмію в ті боти грати.... я завжди на офах грав і в тому всьому я тупий пздц... попрошу тебе дати ще хілок якщо маєш багато.. хоть 1к більше не тре: ще 200 залишилось... мана тоже залищилась 900 і тк.д. на хантері не відчутно. сцукаа настрою того бота і зроблю ґЛК або паладіна, а як я вживу граю то певно гостінг карту або ангелінг вибю.... п.с. продам вінги))) за щось... но мені головне аби Адмін серверу в нього ж точілка є... заточив ті луки які ти мені даєш +10 2 шт. на драніліани і на ППЕ на які я бота хочу поставити... зара бю райдріки аби карта впала на свордмена.. ще не ріхив ким буде... якщо бот заканає то ЛК якщо ні то ГК Круз....кароче вибачай я часто таке пишу))) но допомога пішла навіть на 2+ тому що в гільду яку я створив з МОТРі в якій був 1.5 роки є ще 1 військовий і все що ти мені дав кінжали я віддав йому))) окрім двох на свордмена бо йому на зіфа не підходить....
ну всьо вибачаюсь за повідомлення але якщо маєш можливість дай ще потів мені... в мене 200 залишилось а на сп чи ману ти дав багато.... ще з 1к є. настрою ботів хоть ППЕ набю і круза або найта вкачаю)))

він просто грає на Рога я апсолютно все відда йому))))) лишились 2 отих двох ручних мечів..... кароче хочу бота вміти користуватись... аби я наханті грав а бот ППЕ бив може Гідри .... пезда чесно як вам легко... я то всьо в свій час роблю((( але щераз дякую вам і можливо, можливо ви заточете мені +10 той лук було б просто пикрасно і я вам би дуже дякував бо мене +* йде і є 1 лук... но на +9 ніодин не пішов маючи лаку 50+ знаю можна міняти але я як на МОТРІ робив)))
Reply
нихера не понял.
Потов накинуть могу
админ тебе ниче точить не будет Smile он там сам боты точил себе... 2к элуни пересрал пока сделал Smile все играют по одним формулам, на заточку статы не влияют и никогда не влияли. Это на ковку влияют декс и лак, на заточку только джоб лвл влияет. По эпизоду 10.3 точить нужно через НПЦ - он учитывает твой джоб, потому что у БС еще не реализована была полностью заточка. Короче, это в последующих обновлениях НПЦ потом пофиксят.
Если речь идет про оружие 3 и 4 уровня то точить можно на +5, дальше лучше адавансом с 70 джобом иначе там шанс маленький, ну до +8 еще можно не сильно дорого заточиться. Но если ты 1 чаром играешь, то это тяжко, натаскать нужный лут в нужном количестве.
Я тя ваще нипанимаю, не хочешь играть ботом - играй руками. хочешь - садись и разбирайся.
+++
По ковке и заточке я статейку гдето закидывал там была версия чуток позже описана чем у нас, но в целом можно использовать как гайд
Reply
я ніц не поняв шо ти в приват писав, я сьогодні вдома але з будуна невеликого))
Reply
Сергію, твої поти мені дають життя на цьому сервері.... бігаю фігачу і жру як дикий))) щераз дякую тобі

If any one have x2 Dranilian cards Hydra maybe x3 PPE x3
please say me i needed this... im stupid and i cannot use bots....
and maybe Cross bows or Composit Bows
Reply
карты гидры есть
Reply
будеш сьогодні онлайн?
Reply
да
Reply
ну бабок забагато дав, як завжди дякую:3
Reply
на вайт поты потратишь всеравно Smile
Reply
і на заточку лиш вибити чим заточувати)))) завжди щось не то аби розібратись з тими ботами

але скажу зразу +8 і три гідри той лук - фігня повна....  ліпшого немаю щоб точити то таке))) треба було +10 робити бо ХБ +7 має на 50-150 меньше урону з дабл стафу по райдріках... але десь на 50-60 з простого урону більше +8 з гідрами має (тобто /nc) cтрільба
Reply
хочеш дам тобі Ангел вінги в мене 2 штуки, я хотів канешно зробити з них вінги на вуха, але ше вибю))) хоть дякую тобі нормально скажу - їх вродіби ніхто на сервері не має

а ти пошлеш собі вибивати ботів Вуха Ельфа і буде айтем +1 чи 2 стр вже не памятаю +1 деф на вуха. ще може і мені вибєш))
Reply
Смотри, https://my.uaro.kiev.ua/item/view/?id=1708 лук атк 50, вепон лвл 2, заточка на +10 = +30, а заточка на +8 = +24
ну на самом то деле не сильно большая разница, особенно в отношении от базового урона... со всеми остальніми модификаторами єто всеравно будет до 10% в уроне... https://wiki.free-ro.com/%D0%97%D0%B0%D1...0%BA%D0%B0
возьми на калькуляторе прикинь - єто же всё легко просчитать...
Ты не много не о том думаешь вообще по игре... Это кошерный РО, до обрезок, и уж темболее без третих проф. То что ты думаешь это уже в третих профах всё накидано. Первоначальная идея РО заключалась в сугубо партийной игре, где должна быть патька ну в среднем 10 человек, и какминимум должно быть 4-6 проф хотя бы, что бы были и усилители и разные скиллы. Т.е. она очень была партийная, в эпизоде 12.0 эту суть начали ломать, потому что, хайперам не нравится играть в патьках, ну и гравита пошла по пути зарабатывания бабла... а в реневале вообще вся идея перфекционизма билдов и эквипа была сломана... точи +20, за бабло...
ну я барду балалайку магазинную 2го лвл до +9 заточил на 40 джобе... ну перевел кажысь штук 30 или 40 балалаек... данце на +7 или +8 ваще на 10 хлыстах сделал.. ну что тут 2 лвл, тут же не суть в этом... по перфе здесь берется топ вепон, вытачивается в +10  и сагом/пристом энчантишь на элемент - вот у тебя будет только так максимальный дамаг (ну + бафы, еда, касты и всё остальное)
Темболее сервер то нулячий, еще нужно раскачигаривать....

В аттаче смотри внимательно, там только авака скрыта, т.е. то что ты строишь сильно узко-применительно, мой вариант на хантербове более универсальный, да и по факту производительнее в результате, ну по заточке, да немного геморнее, но всеравно нужен снайпер с 70 джобом... а если по перфе так нужен вепон 4го лвлв... там балиста как бы уже будет смачно 145атк+70 ну это ваще канешна красота... но под такой вепон как бы и билд с птицей уже неочень интересен, под такую херню куда интереснее билд делать на чисто дамаг...

ты блин, как дьзюзько, если что то непонятно, то лучше делай соответвующую тему и давай обсуждать что у тебя не идет, и что ты не понимаешь... а то всё в какашку превращаешь - тему начал по запросу итемов, а срач устраивашь на всё подряд... любая информация полезна когда она имеет логическое место, а иначе это просто куча хлама которая только всех отпугивает

Attached Files Image(s)

Reply
мужик я грався коли я мав 86 Круза і качав його в ОРК данжі 2гого лвла)))) на отих мавпах і ЛАБУ ходив і всюди куди міг... лиш грав в клубах тому тупив довго поки ПК не купили батьки в той час)))

Ну я хантер мені то навізо від сага Енчант? чи він дає я такого на ханта не памятаю, тому що грав на Рогах Крузах і Прістах...

за інфу згідний, я просто з тобою поділився що дамагу багато не дало, я не шарю в цьому патчі всі нюанси)

я тебе взагалі за вінги спитав чи тобі потрібні Ангелінг))) зараз створю під це новий пост (за патч)

if any body have much Oridecon - can gived me some? i need HB+9 maybe, i not want to asking Oridecon for +10, maybe +8 maybe +9 )

need Skeleton Workers x2 and composite bows (4) = 100500 xD) or x2 +10
Reply
п.с. твої гроші помагають ще двом новим гравцям))) добро розповсюджується))
Reply
композит 29 на +10 = 39 +10 атк от 2х скелетонов... ладно 50 атк + 30% по большим монстрам, а что еще?
под какую локацию/мобов лук готовишь?
Reply
ну я думав під гонрюн, або стінгів... але бу в на стінгах і вони взагалі дно.... ліпше під якихось аноліанів підготовити... типу драніліани... + ППЕ підуть під пару мвп наскільки памятаю.
поки самий сік це є Драніліани на комодо біч і на аноліани тоді підходять тоже. а так то КАХО треба вибивати певно
Reply
а че в клоктавер не хочешь? клоки алярмы райдворды - формлесы, под них довольно легко.... там есть мелочевка типа панков, под них можно второй лук сделать... и если бота ставить то в 2 лука ваще ему будет хорошо...
ваще както к сайзу больших привязываться не понимаю прикола... там бонус нужен от вепона по сайзу - тогда будет профицит в дамаге. но тут у тебя наоборот - у луках на больших мобах наоборот штраф 25% https://ratemyserver.net/index.php?page=misc_table_size
ну как бы ваще не выгодно... я бы тебе посоветовал освоить локу https://my.uaro.kiev.ua/map/view/?map=yuno_fild03
тут 3 расы.
ну и всеравно я не понимаю прикола, ты береш лук у которого 50 атк, картами пытаешься увеличить атк допустим 4 карты по 20% = 80% от 50 = 40, а это получается в сумме 90 атк!
возьми 4 андре карты = 4 х 20атк = 80, в сумме получится 80+50=130.... ну хантер бов на +5 заточенный (в безопасной заточке!) = 120+25, ты без ипаторики и по дешмансу больше получаешь.
я ж тебе показывал уже, ты можешь выигрывать только на элементах, т.е. это выглядит так: берешь лук на 100 дамага, добавляешь +20% дамага по огненным монстрам, берешь огненные стрелы и идешь на монстров с 200% урона в огне (ГЕОГРАФЕРЫ), тогда получается, что твой дамаг в элементе в 2 раза больше, и карта тебе даст на выходе не 20%, а 40% --- т.е. если ты всунешь 2 карты мандрагоры, то у тебя получится 140 дамага от лука + 25 от стрелы, который умножается на 2 , потом там делется на кофициенты, вычитаются дефенсы тратату,трутут,прутуту... ну короче выхлоп какойто будет.... Вот тут и кроется большая часть прикола, если бонус от карты всунут в формуле - в куске формулы, которая считает дамаг лука, то 20% от 100 = 20атк, как бы разницы совсем нету, что ты карту мандрагоры сунешь, что андре.... но если бонус от карты работает на всю формулу дамага, то тут как миниму попадает еще и дамаг от стрелы, и еще должен попасть бонус от коэфициента элемента ( короче, только в таком случае карта будет давать 40% а не 20%)
ну а на юнофилд тебе только стрелы на элемент меняй, а лук берешь универсальный просто дамага побольше...
у меня лазер с хантербовом +5 уже снайпер и он зацеплен на химку - тупо её качает на генералах, нормально скорость хорошая... и это даже притом что снайпер бегает за химкой, а она каждые 1,5-2 часа берает в тавн пополнять расходники, чистить хранилище и варить поты Smile)) https://my.uaro.kiev.ua/ranking/zeny/ и еще по баблу в топ-1 всёвремя висит Smile
+++
Не с сайзом перепутал скел-воркеры на медиум... ну короче всеравно фигня полная у тебя даже в теории
Reply

Vote for me: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 !