Threads: 1
Всім привіт!
Хотів дізнатися, чи є тут хтось зі старого сервера ЮАро?! Ще за часів Розенкрейцерів)) До переходу на МОТРу(
Threads: 6
Привіт!
Так, саме з того часу)
Супер!
Я колись був в Immortals!
Дуже був здивований знайти знов знайому назву)
Шкода що всі давно переросли ігри і не грає! А так хотілося б знов вдихнути життя в цей сервер!)
П.С. ну що ж, почав спочатку...ratemyserver мені в поміч і вперед)
Дякую за можливість пригадати старі часи))
Старі часи вже не повернути, вле можна ж повернути сервер)
Я був Dominion, потім переіменовались в Republic. Immortals памятаю, воювали ж на ГВ.
Не все так погано, люди ностальгують, заходять. Зараз сервер тих часів що і тоді, тобто локації, механіка та сама що була колись приблизно на стан 2006-2007 роки.
Так що, якщо є відчуття ностальгії, можна покликати старих знайомих, може щось з цього і вийде)
Threads: 0
(06-03-2024, 04:20 AM)admin Wrote: Старі часи вже не повернути, вле можна ж повернути сервер)
Я був Dominion, потім переіменовались в Republic. Immortals памятаю, воювали ж на ГВ.
Не все так погано, люди ностальгують, заходять. Зараз сервер тих часів що і тоді, тобто локації, механіка та сама що була колись приблизно на стан 2006-2007 роки.
Так що, якщо є відчуття ностальгії, можна покликати старих знайомих, може щось з цього і вийде)
Привіт!
Також колись грав uaro.
Чи є реальні гравці на сервері? Бо я поки що лише ботів бачив)
По різному, є живі також.
ти є на скрінах в атачі?
Який в тебе нік був?)
Threads: 25
Живі є, навіть боти без живих не обходяться.
Я на ЮаРО з грудня.
Онлайн, умовно - постійно.
(24-03-2024, 06:33 AM)admin Wrote: По різному, є живі також.
ти є на скрінах в атачі?
Який в тебе нік був?)
Ні, на скрінах немає.
Хант Leito
Threads: 28
є хтось з МОТР чи з ЛюміРО?
Threads: 28
я з мотру і з люміро і ще повно всяких серверів і хай рейти і не хай рейти
Вітаю друзі. декілька питань стосовно гри на цому сервері.
чи єтут маркет плейс? якщо є то як туди потрапити?
І ще одне мабудь саме головне. Три дні граю і більше 12к зень не можу заробити. хто як крутився на малих левелах?
Привіт, дещо твої запити не відповідають топіку. можу підкинути зені та ітемів, давай ім'я чара - куди маякнути. Цєж олд-РО - а саме фулХардкор  можна юзати ботів.... і дуже прошу проглянь форум, тут не багато інфи але дуже корисно!
(09-07-2024, 11:58 PM)Sergio Wrote: Привіт, дещо твої запити не відповідають топіку. можу підкинути зені та ітемів, давай ім'я чара - куди маякнути. Цєж олд-РО - а саме фулХардкор можна юзати ботів.... і дуже прошу проглянь форум, тут не багато інфи але дуже корисно! Привет. А мне можно)Ник Леголас
Было удивление увидеть ЮаРо ...когда-то годик проиграл под этим же ником. По гильдиям скитался,много где был....Но времена лучшие были...Жаль онлайн не тот,но поиграть можно...даже пару ников старых увидел
можно, время онлайна своего укажи
воу!)
играл давно на UaRO, был в Adventurers Guild, а потом в своей MachineSick
в те времена за OpenKore банили, ну если могли найти
зарегался чисто чтоб написать,
красавцы что подняли сервак!
Да были времена... сколько же у меня в те годы было в игре хейтеров
Играл за Lord Knight'a (сначала Adventurers Guild потом Etherlords): --==Luck==--
Вот зашел... чуть побил мобов... олд-скулы свело )) но того азарта как тогда уже к сожалению нет )
25-03-2025, 12:34 AM
(This post was last modified: 25-03-2025, 07:15 AM by s3Raziel.)
я играл снайпером s3Raziel. в разных гильдиях играл, нирвана, езерлорды, и ещё много других которые я даже уже и не вспомню. на сервер этот абсолютно случайно забрёл. просто написал в гугле "рагнарок" и мне первой ссылкой выбило сервер уаро. который давно закрыт, вроде как был ) я перешёл по ссылке, почитал описание - удивился ) смотрю 180 человек онлайн, думаю ого...ничего себе хD полистал тех кто онлайн, гильдии посмотрел, думаю может какое имя знакомое найду. и как же я был удивлён когда в числе знакомых имён я нашёл своё О_о потом я узнал что cкорее всего админ сервера посадил бота с моим ником, на снайпера. мне даже показалось что кто то, хочет как можно больше старых ников написать, что бы воссоздать тот самый сервер  в любом случае зашёл, думаю вот может на второе окно поставить бота. ясное дело что сидеть качаться на х1 я точно не буду ) но ради фана бота настроить, возможно и не против ) надо подумать об этом как минимум )
это все только оади фана. Поймите, что ро с рейтами больше 1 это уже не то ро которое мы помним и хотим понастольгировать. весь кайф это то что мы помним, мы это и возраждаем в памяти, ну а боты это для того что бы упростить и дать новый интерес к старенькой и скучноватой во многих местах игре. кайф в самом процессе
(25-03-2025, 12:34 AM)s3Raziel Wrote: я играл снайпером s3Raziel. в разных гильдиях играл, нирвана, езерлорды, и ещё много других которые я даже уже и не вспомню. на сервер этот абсолютно случайно забрёл. просто написал в гугле "рагнарок" и мне первой ссылкой выбило сервер уаро. который давно закрыт, вроде как был ) я перешёл по ссылке, почитал описание - удивился ) смотрю 180 человек онлайн, думаю ого...ничего себе хD полистал тех кто онлайн, гильдии посмотрел, думаю может какое имя знакомое найду. и как же я был удивлён когда в числе знакомых имён я нашёл своё О_о потом я узнал что cкорее всего админ сервера посадил бота с моим ником, на снайпера. мне даже показалось что кто то, хочет как можно больше старых ников написать, что бы воссоздать тот самый сервер в любом случае зашёл, думаю вот может на второе окно поставить бота. ясное дело что сидеть качаться на х1 я точно не буду ) но ради фана бота настроить, возможно и не против ) надо подумать об этом как минимум )
все примерно так и было
22-04-2025, 05:15 PM
(This post was last modified: 22-04-2025, 05:16 PM by Chaos.)
(24-02-2025, 03:42 AM)Luck Wrote: Да были времена... сколько же у меня в те годы было в игре хейтеров 
Играл за Lord Knight'a (сначала Adventurers Guild потом Etherlords): --==Luck==--
Вот зашел... чуть побил мобов... олд-скулы свело )) но того азарта как тогда уже к сожалению нет )
Так ты был приближенный к админам или вообще некотрые думали что ты один из админов, слишком жирный по шмоту был 
Я играл снайпером Chaos последния гильдия где я был вроде Нирвана
(25-03-2025, 12:34 AM)s3Raziel Wrote: я играл снайпером s3Raziel. в разных гильдиях играл, нирвана, езерлорды, и ещё много других которые я даже уже и не вспомню. на сервер этот абсолютно случайно забрёл. просто написал в гугле "рагнарок" и мне первой ссылкой выбило сервер уаро. который давно закрыт, вроде как был ) я перешёл по ссылке, почитал описание - удивился ) смотрю 180 человек онлайн, думаю ого...ничего себе хD полистал тех кто онлайн, гильдии посмотрел, думаю может какое имя знакомое найду. и как же я был удивлён когда в числе знакомых имён я нашёл своё О_о потом я узнал что cкорее всего админ сервера посадил бота с моим ником, на снайпера. мне даже показалось что кто то, хочет как можно больше старых ников написать, что бы воссоздать тот самый сервер в любом случае зашёл, думаю вот может на второе окно поставить бота. ясное дело что сидеть качаться на х1 я точно не буду ) но ради фана бота настроить, возможно и не против ) надо подумать об этом как минимум )
Помню) Я тоже снайпом играл - Chaos
Привіт! Натрапила на цей сервер, давно вже не грала в РОшку, хочу зрозуміти тут активний сервер? люди грають? Хочу качати снайпера. Тільки почала гру. Шукаю друзів. Дякую) Персонаж Aelitka
приввт, сервер активний, ботів багато. Є канал @main. Грати не маю можливості бо на службі
(09-07-2024, 11:34 PM)Bucefal Wrote: Вітаю друзі. декілька питань стосовно гри на цому сервері.
чи єтут маркет плейс? якщо є то як туди потрапити?
І ще одне мабудь саме головне. Три дні граю і більше 12к зень не можу заробити. хто як крутився на малих левелах? А на ці питання так і не відповіли. Останній раз грав в 2005 мотр. Все позабував, качатись ше можна, а з грошима важкувато  Підкажіть що де, буду вдячний.
данж в пайоні перший рівень. і бота зарусти
Лак, Разиэль, Чаос... помню вас, ребята. Приветы вам и всем, кто помнит меня.
У меня с тех вермен сохранился всего один единственный скриншот и полагаю ему самое место здесь.
Если у кого еще остались скрины/фотки со сходок - накидайте, плз. Возможно,спустя еще сколько-то лет я внось наткнусь на этот тред и понстальгирую еще раз
19-12-2025, 12:52 AM
(This post was last modified: 19-12-2025, 01:06 AM by Aloner.)
(17-08-2024, 03:29 PM)Legolas Wrote: (09-07-2024, 11:58 PM)Sergio Wrote: Привіт, дещо твої запити не відповідають топіку. можу підкинути зені та ітемів, давай ім'я чара - куди маякнути. Цєж олд-РО - а саме фулХардкор можна юзати ботів.... і дуже прошу проглянь форум, тут не багато інфи але дуже корисно! Привет. А мне можно)Ник Леголас
Было удивление увидеть ЮаРо ...когда-то годик проиграл под этим же ником. По гильдиям скитался,много где был....Но времена лучшие были...Жаль онлайн не тот,но поиграть можно...даже пару ников старых увидел
Памʼять може підводити, але здається ми ходили разом по якихось хантерських справах ) нік Ayato-kun. ?
(24-02-2025, 03:42 AM)Luck Wrote: Да были времена... сколько же у меня в те годы было в игре хейтеров 
Памʼятаю тебе) ви з ВоРоНʼом були головні найти у нас в адвентах)
(07-01-2025, 08:31 PM)mfbeast Wrote: воу!)
играл давно на UaRO, был в Adventurers Guild, а потом в своей MachineSick
в те времена за OpenKore банили, ну если могли найти 
зарегался чисто чтоб написать,
красавцы что подняли сервак!
Сенсей, навчив колись ботоводити нас з Фесом ))
(30-03-2025, 06:26 PM)Sergio Wrote: это все только оади фана. Поймите, что ро с рейтами больше 1 это уже не то ро которое мы помним и хотим понастольгировать. весь кайф это то что мы помним, мы это и возраждаем в памяти, ну а боты это для того что бы упростить и дать новый интерес к старенькой и скучноватой во многих местах игре. кайф в самом процессе
Навряд чи буду грати, але випадково натрапив на форум і аж олдскули звело)) у тебе прист Sergio був тоді чи я щось плутаю?)
Круто що підняв сервак
О, згадав ще був один знатний троль на форумі, грав за танцівницю Джулію. Не памʼятаю його форумний нік. Казали що його ніхто ніколи в офлайні не бачив)
|